Noix de porc séchée

ME

Noix de porc séchée

Sélection de pièces de la cuisse de porc suisse salées et épicées.

Pièce d'environ 300 gr

17,30 CHF
Aucune taxe 5 à 7 jours
Précommande

  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

Les pièces sont pressées toutes les 3 semaine durant leur séchage.
Après 7 semaines de séchage, nous obtenons un produit fini traditionnel Michel Ebener appelé Jambon cru du Valais IGP.
Se conserve sans réfrigération, élaboré en Suisse avec de la viande Suisse.

ME

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Label
IGP
Ingrédients

Viande de porc, Sel de cuisine, Epices, Glucose, Antioxydants E301, Conservateur E 252, Sorbate de Potassium E 202