Viande séchée du Valais

ME

Viande séchée du Valais

Sélection de muscles nobles de la cuisse de bœuf suisse salés et épicés.

Pièce de 1300 gr

99,00 CHF
Aucune taxe 5 à 7 jours
Précommande

  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

Les pièces sont pressées toutes les 3 semaines durant leur séchage. Après 9 semaines de séchage, nous obtenons un produit d'excellence selon la tradition Michel Ebener appelé Viande séchée du Valais IGP. Se conserve sans réfrigération, élaboré en Suisse avec de la viande Suisse.

ME

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Label
IGP
Ingrédients

Viande de boeuf, Sel de cuisine, Epices, Sucre, Glucose, Antioxydants E301, Conservateur E 252.