Bâton valaisan

ME

Bâton valaisan

Sélection de muscles de la cuisse de bœuf suisse.

42,50 CHF
Aucune taxe 5 à 7 jours
Précommande

  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

Xavier Rathgeb, notre créateur de produits secs du Valais by Michel Ebener, a crée cette délicatesse en bouche et idéal pour un moment de convivialité, Le bâton valaisan IGP. Le bâton a été créé et étudié pour pouvoir le déguster et le trancher comme une saucisse sèche.
Se conserve sans réfrigération, élaboré en Suisse avec de la viande Suisse.

ME

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Valais
Label
IGP
Ingrédients

Viande de boeuf, Sel de cuisine, Epices, Sucre, Glucose, Antioxydants E301, Conservateur E 252.