Confiture corse marrons vanille bio

AC

Confiture corse marrons vanille bio

Pot de 360 gr

10,80 CHF
Aucune taxe
  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

L’emblématique châtaigne est assimilée à « l’arbre à pain » corse.

Ce fruit nourrissant au goût puissant, largement développé à l’époque gênoise, a permis aux insulaires de résister à toutes les disettes. La châtaigne et le châtaignier sont étroitement liés à l’histoire de la Corse comme à sa gastronomie.

Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en arômes. Après un tri manuel, ils sont épluchés par choc thermique et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve les arômes naturels.

AC

Fiche technique

Provenance
Corse
Région du vendeur
Valais
Bio
Oui
Ingrédients

60g de fruit pour 100g, 55g de sucre de canne roux bio pour 100g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 912 Kj / 217 Kcal
Matières grasses 1 g
Glucides 54 g
   dont sucres 43.8 g
Protéines 1.5 g