Confiture corse aux mandarines bio

AC

Confiture corse aux mandarines bio

Pot de 360 gr

10,80 CHF
Aucune taxe
  • Livraison en Suisse Livraison en Suisse
  • Paiement Sécurisé Paiement Sécurisé
  • Site sécurisé (SSL) Site sécurisé (SSL)

La mandarine est cultivée depuis 3000 ans en Chine, Indonésie et Japon.

Elle a été importée en Europe au XIXe siècle. Fruit du mandarinier, sa chair est sucrée et peu acide.

Elle n’est ni colorée, ni déverdie, ni traitée après récolte.

AC

Fiche technique

Provenance
Corse
Région du vendeur
Valais
Bio
Oui
Ingrédients

60g de fruit pour 100g, 55g de sucre de canne roux bio pour 100g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1020 Kj / 244 Kcal
Glucides 55 g
   dont sucres 48.7 g
Protéines 0.5 g